USD: EUR:
... в Запорожье
Сетка AgriPress – лучший выбор для тюкования от поставщика сельскохозяйственного оборудования АГ-БАГ-Украина

Сетка AgriPress – лучший выбор для тюкования от поставщика сельскохозяйственного оборудования АГ-БАГ-Украина

У начинающих фермеров и аграриев со стажем, хранение корма для скота – приоритетная задача. Чтобы сформировать заготовки и упаковать их на необходимый срок, многие по традиции пользуются шпагатами.

Но прогресс не стоит на месте, поэтому устаревший прием вытеснила сетка для тюкования. На странице http://ag-bag.ua/ru/product/sitka-agripress вы подробнее узнаете о применении и преимуществах продукции европейского качества.

14

Главные достоинства сетки AgriPress

  • Отличное сочетание эластичности и прочности. Качественное изделие надежно держит форму, позволяя рационально использовать отведенное под заготовки пространство. Компактное размещение наряду с сохранностью корма в надлежащем виде – дополнительные плюсы в пользу сенажной сетки.
  • Точность и равномерность обмотки. Торчащие в разные стороны стебли вам не грозят. При необходимости можно использовать агрострейч-пленку, поскольку поверхность остается идеально гладкой.
  • Универсальность применения. «Агрипресс» подходит ко всем пресс-подборщикам, поэтому не стоит волноваться о несовместимости с оборудованием или искать альтернативу.
  • Экономичность. Благодаря малому расходу вам не придется сильно тратиться на упаковку.
  • Высокая безопасность. Производитель тщательно позаботился о том, чтобы обвязочные материалы не попадали в корм.

Особенности технологии

Для изготовления сеновязальной сетки используется современное сырье. – полиэтилен низкого давления HDPE. За счет УФ-стабилизаторов и спецуплотнителей достигаются отменная прочность, долговечность и отличные эксплуатационные характеристики материалов. Изделие завоевало признание фермеров из стран Европы благодаря выгодному балансу стоимости и качества. Кроме того, сетка для тюкования славится превосходными защитными свойствами.

15

AgriPress – это надежный и экономичный способ упаковки и хранения, который гарантированно оправдает вложение средств. Сетка используется для обвязки сена и соломы, подвязки зерновых культур. Добейтесь максимальных результатов в фермерском деле с помощью высокотехнологичной продукции. Помимо основных преимуществ, вы получаете отменную скорость обмотки, снижение топливных затрат и возможность компактного хранения.

Длина тюковальных сеток варьируется от 2 до 3 тыс. метров, а средняя ширина составляет примерно 1200 мм. Максимально точное описание продукта вы найдете на сайте поставщика.