USD: EUR:
... в Запорожье
Трогательно, душевно и тепло: Сергей Бабкин начал гастрольный тур с презентацией альбома «Музасфера» в Запорожье – ФОТО, ВИДЕО

Трогательно, душевно и тепло: Сергей Бабкин начал гастрольный тур с презентацией альбома «Музасфера» в Запорожье – ФОТО, ВИДЕО

Вчера, 22 ноября, известный украинский певец Сергей Бабкин презентовал свой первый украиноязычный альбом «Музасфера» в Запорожье.

Как объяснил артист своим фанатам в ходе выступления, невероятно сложно и ответственно сыграть в живую те музыкальные композиции, которые были записаны на студии. Однако благодаря искренней поддержке зала, концерт удался в полной мере.

6320

Сергей Бабкин вместе со своими музыкантами исполнил свои новые хиты: «Де би я», «Хто далі йде», «Крізь твої очі», «Червоні окуляри», а также давно полюбившиеся слушателю песни – «Привіт, Бог»,  «Пробач», «Але» и многие другие.

Примечательно, что артист выступал без обуви и голыми ногами танцевал на деревянных подмостках, что придавало особый шарм и перфоманс всему выступлению. Кроме этого, певец сам аккомпанировал себе на нескольких гитарах, сменяя их поочередно. В исполнении проглядывались нотки рэгги и фолка.

Таинственный, мечтательный и душевный исполнитель подзарядил своей легкостью весь зал и очаровал даже случайных слушателей. Запорожцы аплодировали, подпевали, дарили цветы, обнимались и фотографировались со своим кумиром.

6658

Во время исполнения одной из песен в концертном зале запустили флешмоб: десятки слушателей подняли вверх листочки с белой бумагой и запустили волну, которая раскачивалась в такт музыке. Не обошлось также без звездного неба: запорожцы устроили в зале светящиеся небо с помощью зажженных экранов мобильных телефонов.

6160

Сергей Бабкин не переставал благодарить запорожцев за теплый прием, который они ему устроили.

Подробнее о том, как проходил концерт, можете посмотреть в нашем фоторепортаже.