USD: EUR:
... в Запорожье
Семья депутата областного совета в прошлом году пополнила свое имущество домом, земельным участком и автомобилем

Семья депутата областного совета в прошлом году пополнила свое имущество домом, земельным участком и автомобилем

Об этом стало известно из е-декларации депутата Запорожского областного совета и учительницы из Вольнянска Алины Супруненко. Соответствующая е-декларация депутата за прошлый год размещена на сайте НАПК.

Супруненко в областном совете представляет фракцию «БПП» и работает простым учителем в Вольнянской гимназии «Свиточ». Ее зарплата в прошлом году в гимназии составила 178 тысяч гривен, а совокупный доход семьи – 441 тысячу гривен. Сюда вошли зарплаты сына, который работает в Вольнянской школе №1, пенсия мужа и доход от предоставления имущества в аренду.

Никаких сбережений в банке и наличности у семьи нет.

Что же касается транспортных средств, то у депутата нет своей машины. Сын передвигается на автомобиле Renault Kangoo 2008 года выпуска, а супруг Александр Супруненко в прошлом году купил Chevrolet Aveo 2008 года выпуска.

novyj-kollazh

Что же касается недвижимости, то у супругов Супруненко есть два дома: один в Вольнянске, а второй в селе Веселый Гай. Там же у Алины Супруненко есть два земельных участка общей площадью в шесть гектаров. У супруга в Вольнянском районе тоже есть два участка земли на 9,8 гектаров.

Сын Вадим Супруненко в прошлом году также купил себе дом на 93м2 за 345 тысяч гривен и семь соток земли. При этом ни в этой декларации, ни в прошлых не было ничего указано о сбережениях сына, на которые он мог бы совершить эту покупку.

1

Таких не берут в космонавты2019-04-13 09:29:22
Так называемая "партия" БПП стала уже символом майданной неадекватности, подлости и низости, политической проституции и злобного убожества, крайнего цинизма и показного благонравия, ханжества и стяжательства, беспринципности и лицемерия. Шоколадная "партия" щедро финансируется , о чём свидетельствует наличие в запорожской территориальной организации БПП нескольких "департаментов" (!), в том числе "агитационный департамент" для оболванивания электората во главе с одиозным укронацистом Юрием Гудыменко. Эта псевдопартия, в которую в качестве её членов записана вся чиновничья властная братия бесславно сойдёт с политической арены страны уже на следующих выборах, вслед за Порошком. На очереди - ДЕМАЙДАНИЗАЦИЯ всей страны ! Порошковый режим с позором рассыплется, как и ющенковский после первого "майдана".

Оставить свой комментарий