USD: EUR:
... в Запорожье
Могут ли экономить на салонах красоты запорожские модницы?

Могут ли экономить на салонах красоты запорожские модницы?

Современные жительницы страны регулярно прибегают к услугам салонов красоты, тратя при этом круглые суммы на популярные beauty-процедуры. Можно ли сэкономить на походе к парикмахеру, визажисту или мастеру маникюра?

Высокая конкуренция в городе, вынуждает большинство салонов красоты предлагать большие скидки до -60% на весь спектр своих услуг, говорят эксперты. Кроме этого, сниженные цены часто удерживают клиенток, делают их постоянными и лояльными, что повышает имидж заведения и дарит ему бесплатную рекламу. Для представительниц прекрасного пола, это означает, что можно проходить любимые процедуры максимально эффективно, не тратя на это большие деньги.

Особенно часто, скидки на массаж, услуги парикмахерских, маникюра и педикюра, а также лазерной эпиляции, можно получить в непопулярное дневное время по будням. Именно тогда, салоны красоты минимально заполнены, а поэтому пытаются привлечь новых клиенток.

Также, чтобы потратить меньше, эксперты всегда советуют просматривать все скидки от салонов красоты города в интернете. Так, на крупном портале Скидочник, сегодня можно найти десятки акционных и по-настоящему выгодных предложений от лучших заведений всей Украины.

К примеру, сделать лазерную эпиляцию можно за 199 грн, а не 630 грн. Или сделать комплексный маникюр и педикюр со скидкой -33% всего за 100 грн. Сниженные цены можно найти и на другие процедуры, такие как стрижка, визаж, наращивание или массаж и т.д.

Кроме этого, чтобы выбрать максимально комфортное заведение и профессионального мастера, нужно просматривать отзывы реальных клиенток онлайн. Ведь живые пользователи всегда посоветуют лучше, чем самый опытный консультант.

В общем, тратить меньше на любимые beauty-процедуры можно только воспользовавшись акциями и скидками, которые предлагают популярные салоны красоты, уверяют эксперты. При этом, учитывая высокую стоимость на услуги парикмахера, колориста или мастера визажа, экономия может измеряться тысячами гривен. Так стоит ли переплачивать?