USD: EUR:
... в Запорожье
Жительница Запорожской области, выбросившая из окна многоэтажки свою дочь, страдает от шизофрении

Жительница Запорожской области, выбросившая из окна многоэтажки свою дочь, страдает от шизофрении

Судебно-психиатрический эксперт установил, что на момент совершения убийства и по сегодняшний день женщина страдает от параноидальной шизофрении.

Именно по этой причине она не понимала, что делает и не могла управлять своими действиями, передает сайт «Заноза» со ссылкой на судебный реестр.

Напомним, трагическое происшествие произошло 30 апреля в Энергодаре. Женщина выбросила из окна квартиры, находящейся на 9-м этаже, тело своей 12-летней дочери и скрылась с места трагедии. Оказалось, что 45-летняя жительница Энергодара уже давно вынашивала идею суицида. Она посчитала, что ее несовершеннолетняя дочь станет обузой для мужа и старшей дочери. Перед тем, как сбросить ребенка с девятого этажа, женщина задушила малышку. Она призналась правоохранителям, что задушила дочь, а потом испугалась, что та осталась жива и сбросила ее с окна.

У женщины были психические расстройства, она два месяца страдала от бессонницы. Ее задержали через несколько часов в местном парке, где она хотела утопиться в водоеме.

Учитывая состояние злоумышленницы, Вознесеновский райсуд Запорожья постановил поместить ее в Украинскую психиатрическую больницу с суровым режимом в соседнем Днепре. Женщина проходит лечение в медучреждении с конца лета — сказано в реестре судебных решений.

0