USD: EUR:
... в Запорожье
Жители Запорожья слышали взрывы, враг попал по городу двумя ракетами: что известно

Жители Запорожья слышали взрывы, враг попал по городу двумя ракетами: что известно

Сегодня, 24 октября, жители Запорожья слышали несколько взрывов. Оккупанты обстреляли город двумя ракетами, одна из которых попала по территории предприятия. Информация о пострадавших не поступала.

Об этом сообщил глава Запорожской ОВА Юрий Малашко.

«Около 11:27 враг атаковал город Запорожье двумя ракетами (предварительно — баллистическими) с южного направления. Одна из ракет попала по территории предприятия, уточняется место попадания второй.

В результате ударов повреждены здания на территории предприятия. Информация о пострадавших не поступала», — отметил глава ЗОВА.

Дополнено в 12:58:

Как отметил и.о. мэра Анатолий Куртев, зафиксировано попадание по территории промышленной площадки. В результате действия взрывной волны в одном из учебных заведений были повреждены окна.

«Сегодня днем страна-террорист совершила атаку на наш город. Зафиксировано попадание по территории промышленной площадки. В результате действия взрывной волны в одном из учебных заведений были повреждены окна.

На местах работают соответствующие службы, ведется обследование, выясняются детали. Коммунальные службы города функционируют в штатном режиме.

Если ваш дом получил повреждения, сообщайте об этом на 15-80 (со стационарных) или с мобильных (061) 787 15 80; (050) 414 15 80; (067) 656 15 80», — сообщил Куртев.

Оккупанты нанесли 152 удара по Запорожской области: больше всего попаданий зафиксировано на ореховском направлении, — ФОТО


Читайте также:

Силы обороны Украины имели частичный успех южнее Работино Запорожской области

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0