USD: EUR:
... в Запорожье
Жители Горловки собирают деньги на лечение девушки, которая выжила в аварии на Запорожской трассе

Жители Горловки собирают деньги на лечение девушки, которая выжила в аварии на Запорожской трассе

авария26-летняя Александра Самчук сейчас находится в Запорожской областной клинической больнице. Диагноз: черепно-мозговая травма, переломы обеих ног. Муж и годовалая дочь Александры – погибли на месте ДТП.

По информации пресс-службы ГСЧС в Запорожской области, за рулем ЗАЗ Forzа был 29-летний житель Горловки Антон Самчук. В то же время, согласно информации, размещенной на новостном портале Горловки, Антон – спортсмен и входил в ТОП-15 лучших воспитанников школы самбо Валерия Чуканова. Впрочем, связывать свою судьбу со спортом парень не стал и тренерской деятельности предпочел работу в банке.

самчук

Одногруппница Александры, Рима Касакян, узнав о страшном ДТП, объявила о сборе средств. По словам Римы, Александра в реанимации и деньги нужны на лечение.

— Сегодня утром жительница Горловки Александра Самчук (Семейкина) попала в страшную аварию, в которой умерли её дочка 1 год и 2 месяца и муж 29 лет Антон Самчук.

Оба учились и работали в городе Горловка. Возможно кто-то их помнит по банку Национальный Кредит. Мать Саши работает в роддоме центрально-городского района. А Мать Антона уважаемый учитель в ОШ № 8. Сейчас Александра в тяжелом состоянии ( черепно-мозговая травма, перелом обоих ног) …ребенка и мужа уже не вернуть, но давайте поможем ей выжить. Я проучилась с Сашей 5 лет в АДИ (наше ДПИ), поэтому прошу вас всех, помогите кто как может. передайте всем, кто их знает, объявляем сбор денег на карточку родной тёти Саши, так как она сейчас рядом, — написала жительница Горловки Диана.

Правоохранители отмечают, что возможной причиной ДТП стало превышение скорости и гололед.

диана лысенко

0