USD: EUR:
... в Запорожье
Жителей Запорожской области призывают отказаться от посещения кладбищ в эти выходные

Жителей Запорожской области призывают отказаться от посещения кладбищ в эти выходные

В Пологовском районе Запорожской области в местах ведения активных боевых действий в поминальные дни запрещено посещение кладбищ.

Об этом сообщают в Запорожской областной военной администрации.

«Во время военной агрессии рф против Украины коварный враг, у которого нет ничего святого, может воспользоваться нашими обычаями и нанести удары по местам скопления людей. Поэтому, если есть такая возможность, мы рекомендуем жителям Запорожской области воздержаться от походов на кладбища, – областные власти обратились к жителям региона. – Еще раз подчеркиваем, что такая рекомендация связана с ситуацией, сложившейся на территории нашего региона. В связи с обстрелами со стороны оккупационных войск россии и возможными атаками, пребывание на кладбищах может быть опасным».

На территории Пологовского района в местах ведения активных боевых действий посещение кладбищ запрещено.

В Бердянском, Мелитопольском, Васильевском районах при организации посещения кладбищ необходимо избегать скопления людей.

«Во всех районах области для совершения традиционных ритуалов рекомендуем дождаться более спокойной ситуации в стране и воздержаться от образования скоплений людей. Это не значит, что нужно игнорировать традиции, но нужно помнить, прежде всего, о собственной безопасности. Не игнорируйте предостережения и соблюдайте рекомендации, которые могут сохранить жизнь вам и вашим родным. Оставайтесь в безопасности!» – призвали в областной военной администрации.

В Запорожье завтра меняют время комендантского часа


Читайте также:

В Запорожье российские солдаты обстреливают из артиллерии населенные пункты: разрушены дома, есть пострадавшие

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Скелет в шкафу2022-05-01 17:29:30
Бывший глава Международного Валютного Фонда, фрацузский экономист и политик Доминик Стросс Канн: «Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, ... те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы. Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются».