USD: EUR:
... в Запорожье
Киллограм марихуаны, пистолет, ружья и патроны: судимый житель Запорожья попался на незаконном хранении

Киллограм марихуаны, пистолет, ружья и патроны: судимый житель Запорожья попался на незаконном хранении

Правоохранители изъяли у 51-летнего жителя Запорожья кусты конопли, килограм полувысушенной марихуаны, а также оружие и патроны

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области.

Полицейские провели санкционированный обыск по месту жительства 51-летнего, ранее судимого жителя Запорожья. Во дворе его домовладения было обнаружено кусты отборной конопли в больших объемах.

Также правоохранители нашли у мужчины один киллограм полувысушенной марихуанны, устройство для употребления марихуаны, и электронные весы.

Однако, помимо наркотиков, хозяин домовладения незаконно хранил оружие и патроны. Так, правоохранители нашли у него саблю, два охотничьих ножа, одноствольное охотничье ружье 16 калибра, обрез гладкоствольного ружья с пистолетной рукояткой 12 калибра, а также гладкоствольный пистолет и 233 патрона разных калибров.

Все найденное изъято и направлено на экспертизу. Теперь решается вопрос об открытии уголовного производства по статьям за выращивание, незаконное производство и хранение наркотических веществ, а также за незаконное обращение с оружием.


Читайте также:

В Запорожье задержали мужчину, который раскладывал «закладки» в Дубовой роще

0