USD: EUR:
... в Запорожье
Житель Запорожья, который передавал ФСБ места сосредоточения техники ВСУ, пытался оспорить приговор суда

Житель Запорожья, который передавал ФСБ места сосредоточения техники ВСУ, пытался оспорить приговор суда

Пророссийски настроенный житель Запорожья помогал российскому ФСБ с целью скорейшей оккупации Запорожья и области. В ноябре прошлого года Жовтневый районный суд вынес приговор государственному изменнику — 15 лет заключения с конфискацией всего имущества. Впрочем, мужчина не согласился с приговором и подал апелляционную жалобу.

Об этом сообщают в Запорожском апелляционном суде.

Пророссийски настроенный житель Запорожья за небольшое денежное вознаграждение разведывал и сообщал представителю российского ФСБ информацию о местах сосредоточения военной техники ВСУ, проверял результаты вражеских обстрелов по городу, следил за новыми целями врага.

Мужчину задержали при выполнении очередного задания российского куратора. За государственную измену, совершенное в условиях военного положения мужчину приговорили к 15 годам за решеткой с конфискацией всего имущества.

Обвиняемый и его защитник не согласились с решением Жовтневого районного суда и подали апелляционную жалобу. Защита, ссылаясь на недостаточность доказательств вины обвиняемого, просил отменить приговор суда первой инстанции и вынести новый оправдательный.

По результатам рассмотрения апелляционных жалоб коллегией судей было решено оставить приговор местного суда без изменений.

Размещение военного штаба в учебном заведении и содействуют оккупационной деятельности: будут судить предателей из Запорожской области


Читайте также:

Повреждены дома и ранены люди: последствия вражеских ударов по Запорожской области, — ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0