USD: EUR:
... в Запорожье
Житель Запорожской области в кафе ударил ножом двоих иностранцев

Житель Запорожской области в кафе ударил ножом двоих иностранцев

Вчера ночью, 19 июля, в Запорожской области мужчина ударил ножом двоих иностранцев.

Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

Инцидент произошел около 3 часов в кафе по улице Крупской в Мелитополе. Между двумя гражданами иностранного государства и неизвестным мужчиной внезапно возник конфликт, который закончился поножовщиной. В результате двое иностранцев 40 и 27 лет попали в больницу с колото-резаными ранами.

Сотрудники полиции получили приметы нападавшего и оперативно установили его местонахождение. Им оказался 25-летний житель Мелитополя.

Правоохранители задержали злоумышленника. Ему уже сообщили о подозрении в совершении хулиганства. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет. Продолжается досудебное расследование.

В Запорожье огласили приговор мужчине, который в супермаркете битой избил ветерана АТО: он получил максимальное наказание

Жителям Запорожья ко Дню металлурга и горняка показали уникальное световое шоу дронов


Читaйте тaкже:

Ко Дню металлурга и горняка президент Украины отметил выдающихся запорожских промышленников

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

3

Саня2020-07-21 07:52:38
А че неграм у нас не вести себя нагло? Мы и сами-то себя не сильно уважаем.
Георгий2020-07-20 14:34:36
Вот именно... Откуда они набрались ? Так это требование ЕС, МВФ, и других наших т.н. "друзів" - принимать мигрантов из Сирии, Сев. Африки, Ближнего Востока,и др. стран, которых Евпропа высылает из своей территории. А они (мигранты) живут здесь на пособия, которые превышают зарплаты наших учителей и медиков, нигде и ничем не заняты, шастают без дела по улицам и кафешкам в т. ч, ведут себя очень нагло, вызываюше, провоцируют тем самым местных на ответные действия... Может, и распространяют наркотитки, может насилуют наших девушек...Вот так ВоваЗЕ - сделал улучшение жизни для украинцев. Думайте, люди, кого в Президенты выбираете...
Саныч2020-07-20 14:14:40
СМИ молчат , откуда появляются очень много негров на улицах Запорожья ... они не учатся , а слоняются по городу без забот !!! и вот эта ужасная сводка о поножовщине ? где ответ СМИ ???