USD: EUR:
... в Запорожье
Женщина, которая в Васильевке повредила главную елку громады, рассказала, что сделала это, чтобы привлечь внимание мэра города

Женщина, которая в Васильевке повредила главную елку громады, рассказала, что сделала это, чтобы привлечь внимание мэра города

Выяснилось, что местную жительницу зовут Дарья, и она очень недовольна действиями городских властей.

Народная депутат Юлия Яцик рассказала, что во время проведения личного приема, на котором присутствовал мэр города Васильевка, женщина, повредившая главную новогоднюю елку, рассказала это, потому что хотела привлечь внимание:

«Увидев на встрече Сергея Калимана, она решила высказать о наболевшем: не отремонтированы тротуар и 500 м дороги после ремонта водопровода в 2019 году по ул. Мира стали причиной того, что она шла по дороге и чуть не попала под колеса автомобиля, а мэр, к которому она пошла на прием по этому поводу, был в отъезде и не смог ее принять. Поэтому, чтобы привлечь внимание, она решила повредить городскую елку«.

При этом женщина сказала, что если суд постановит ей заплатить штраф, она это сделает. Но слов о том, что ей жаль, народные избранники не услышали.


Читайте также:

Поступила информация о минировании 16 школ в Запорожской области: учеников и персонал эвакуировали

В полиции рассказали подробности ДТП в Запорожской области, в котором погиб ребенок

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Светлана2022-01-14 06:20:47
Не новость, а сплошной набор слов