USD: EUR:
... в Запорожье
Жесткую кадровую политику запорожского экс-губернатора подхватит новый глава администрации

Жесткую кадровую политику запорожского экс-губернатора подхватит новый глава администрации

ОГА

Запорожские чиновники теперь на крючке у нового губернатора

Решения по главам департаментов облгосадминистрации, которых экс-губернатор Валентин Резниченко обязал написать заявления об уходе, теперь будет принимать Григорий Самардак.

Как отметил сегодня во время пресс-конференции новый глава Запорожской облгосадминистрации, пока заявления, написанные его подчиненными, находятся в процессе рассмотрения.

— Идет процесс, нормальный рабочий процесс. То есть люди должны подготовить свои планы, что они собираются на этих должностях сделать, те задачи, которые ставит президент, которые ставит правительство. И как они подготовятся к этому процессу, от этого будет зависеть их дальнейшая работа на этих должностях, — заявил глава запорожской ОГА.

Как подчеркнул Самардак, главный критерий в отборе кадров — это профессионализм.

— Нам нужны профессионалы, которые будут выполнять четко свою работу. Люди, которые приходят на работу, они обязаны четко выполнять свою должностную инструкцию, — рассказал на пресс-конференции новый губернатор Запорожской области.

 

1

Арсен2015-04-06 15:49:21
Запорожцы требуют от губернатора проведение расстановки необходимых кадров САМОСТОЯТЕЛЬНО, исходя из профессионализма кандидата, его моральных качеств и работоспособности, в меру зрелых. Не идти на поводу самозванцев из т,н,"Народной рады", "Самообороны", всяких фронтов. Яркий пример их "кадра"- 1-й зам. нач, Службы а/дорог, бестолковый полуалкаш с вечно опущенной, ниже колен, матней.....