USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожцы пожалуются депутатам горсовета на гараж в стиле Пшонки

Запорожцы пожалуются депутатам горсовета на гараж в стиле Пшонки

Завтра, 6 апреля жильцы дома по ул. Маяковского, 4А планируют обратиться к депутатам постоянной комиссии по вопросам землепользования и архитектуры Запорожского горсовета.

Запорожцы намерены привлечь внимание народных избранников к проблеме самостроя, который появился у них во дворе.

— Один из жильцов дома непонятно зачем пристроил второй этаж к своему гаражу и захватил территорию двора. Другими словами, он устроил незаконную стройку. Никаких разрешений на нее у жильца – нет. Мнение соседей он также не спросил, — пишет в электронном письме представитель жильцов Наталья.

По словам женщины, чтобы остановить незаконную стройку, возмущенные жильцы пишут письма и обращаются во всевозможные структуры города с декабря 2015 года.

— Мы писали в прокуратуру, ГАСК, Департамент архитектуры, мэру, райадминистрацию, полицию. Но получали формальные отписки, — говорит Наталья. — Данный случай является ярким примером того, что в Запорожье можно строить что угодно, и где угодно, и для этого необязательно обладать вообще никакими разрешительными документами от регулирующих органов.
4bc971ef3995ab4bb88448067755fc9f

1

Блажек2016-04-07 15:41:14
Раньше в центре било тоалет мусар и никто от жителей не жаловался и и ето возле детская площадка каторая никто не ремонтировал . Я не могу смотрет и меня не безразлично