USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожца ударили ножом, после чего угнали его авто Lexus: подробности - ФОТО

Запорожца ударили ножом, после чего угнали его авто Lexus: подробности - ФОТО

Происшествие случилось в минувшую субботу, 15 апреля, около четырех часов ночи на улице Украинской на светофоре подрезали ножом мужчину в живот и угнали автомобиль Lexus. Пострадавшего с ранением доставили в больницу.

Во время оперативно-розыскных действий, патрульные приняли решение перекрыть трассу Харьков-Симферополь, а именно перекресток ул. Алексея Порады и трассы.

Через небольшой промежуток времени, автомобиль который подходил под описание, проехал на высокой скорости по трассе в сторону поселка Тепличного. На требование остановиться водитель не реагировал и начал ускоряться и изменять направление движения.

На перекрестке водитель повернул в сторону улицы Стартовой и не справился с управлением, автомобиль выбросило на обочину. Приближаясь к автомобилю патрульные увидели, как из него вышел человек и побежал в лесополосу, сообщает пресс-служба запорожской патрульной полиции.

Стражи порядка начали преследование, но догнать гражданина им не удалось, так как видимость в ночное время ограничена. Во время проверки территории лесополосы инспекторы обнаружили окровавленные ключи от Lexus, мобильный телефон, вероятно ключи от квартиры и ключи от Daewoo. На переднем пассажирском сиденье угнанного авто патрульные заметили окровавленный нож и пятна крови.

Принятыми мерами розыска была установлена личность подозреваемого в совершении преступления — безработного 34-летнего жителя Васильевского района.

 

0