USD: EUR:
... в Запорожье
На лыжах в Австрии и Буковеле, в теплых краях и на городском катке: запорожские депутаты

На лыжах в Австрии и Буковеле, в теплых краях и на городском катке: запорожские депутаты "засветили" свой отдых

Кто-то из них проведывал детей в другом городе, кто-то выгуливал их в родном, кому-то мерещился глава СБУ, а кто-то философствовал на морях — как проводят свой отпуск депутаты городского совета

Период Новогодних и Рождественских праздников сопровождается затяжными выходными. А некоторые, особенно если говорить о людях с достатком выше среднего уровня, и вовсе уезжают в отпуск. В эти праздничные дни люди хотят отдохнуть от работы, суеты, провести время с родными.

И каждый делает это по-разному. Кто-то уезжает в горы, кто-то — в теплые края, а кому-то и дома хорошо.

Депутаты Запорожского городского совета — тому не исключение. Конечно же, не все выставляют свой отдых напоказ, даже если и есть, что показать. Но есть и такие, кто свободно делится фотографиями своего отдыха с друзьями, френдами и просто подписчиками. О них мы и поговорим.

Депутат Дмитрий Серый на своей странице в Facebook показал, что Новый год он встречал дома, и что уже на третий день он отказался от праздничных вкусностей, отдав предпочтение спортзалу.

Похоже, что никуда из города не уезжал и Олег Королев. Депутат вместе с женой катался на запорожских катках.

А вот депутат Ирина Костенко «засветилась» в столице. Вернее, фото с ней запостила в Facebook ее дочь, нежно подписав фото: When mum is in town (Когда мама в городе).

Михаил Прасол поехал отдыхать к своему коллеге по партии в ТОПовый украинский курорт «Буковель». Там Михаил и на лыжах катается, и с баранами играется, и шашлыки ест, возможно тоже из баранов.

А вот Виктор Прит решил променять запорожскую зиму на закордонное лето. Депутат постит фоточки с морем, подписывая их философскими высказываниями то Эммы Уотсон, то Экхарта Толле.

Еще одним любителем горно-лыжного отдыха оказался Александр Константинов. Чтобы быть в тренде, депутат обыграл одну из самых обсуждаемых новостей про отдых политической элиты, подписав свое фото: Ото позаду часом не Баканов їде?

Хотя, Александр отдыхает не в французском Куршавеле (как глава СБУ), а в австрийском Шладминге.

Но есть и такие депутаты, которые несмотря на празднике на своих страницах в Facebook публикуют посты исключительно касающиеся их работы, и дел городских.


Читайте также:

Хмельная экскурсия, вечер пасты и карнавал: как провести выходные в Запорожье

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

2

Микола питерский2020-01-12 08:36:32
Каждый отдыхает по возможности.
Вася2020-01-11 20:17:55
а шо тут такого страшного?