USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский телеканал «TV5» получил лицензию на спутниковое вещание

Запорожский телеканал «TV5» получил лицензию на спутниковое вещание

Запорожский региональный телеканал «TV5» с сегодняшнего дня появился на спутнике. В ноябре 2018 года Национальный Совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания предоставил телеканалу спутниковую лицензию. Решение было принято единогласно, сообщает «TV5».

— Мы считаем, что это эволюционный шаг развития телеканала, который начался три года назад с техническим переоснащением, ребрендингом и запуском собственного продакшена, — рассказал генеральный продюсер «TV5» Максим Оноприенко. — Мы достаточно активно развиваем собственное производство, у нас очень много собственных проектов и качественного контента, который был отмечены и премией «Телетриумф», и дистрибютовались как на региональные, так и на общенациональные телеканалы, и мы считаем, что наш контент будет интересен для более широкой аудитории, — передает «Медианяня».

Телеканал отныне ведет спутниковое вещание 24 часа в сутки со спутника Astra 4A (SES Sirius), 5E на частоте 11747 МГц на территории Украины и других стран, входящих в зону приема сигнала.

0