USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский нардеп попал в топ наибольших прогульщиков Верховной Рады

Запорожский нардеп попал в топ наибольших прогульщиков Верховной Рады

Шесть депутатов Верховной Рады пропустили все ноябрьские заседания и ни разу не проголосовали. В их числе нардеп из Запорожской области Вадим Кривохатько. Об этом сообщает общественное движение «Честно».

Согласно информации с официального сайта Верховной Рады, 13 депутатов ни разу не проголосовали в этом месяце, 6 из этих депутатов находятся под следствием, бежали из страны или написали заявление о сложении полномочий. Остальные шесть народных избранников пропустили голосования по неизвестным причинам.

В их числе нардепы от «Блока Петра Порошенка» Роман Зварыч  и Виталий Чепинога;  Вадим Рабинович из «Оппозиционного блока, а также трое внефракционных нардепов – Евгений Мураев, Дмитрий Ярош и Вадим Кривохатько.

По данным письменной регистрации, запорожский нардеп Вадим Кривохатько пропустил все 12 заседаний по неизвестным причинам. За всю каденцию нардеп принял участие в 18,5% голосований.

Ранее нардеп неоднократно заявлял, что предпочитает вкладывать усилия в работе на округе и в парламентском комитете по вопросам противодействия коррупции, нежели на заседаниях самой ВР.

Напомним, что четыре месяца назад Вадим Кривохатько заявил о выходе из фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде. Как пояснил сам нардеп, его выход из фракции связан с тем, что он не согласен с политикой президента Порошенко, в частности, что касается губернатора Запорожской области Константина Брыля.

0