USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский нардеп Игорь Артюшенко продал подаренную отцом квартиру

Запорожский нардеп Игорь Артюшенко продал подаренную отцом квартиру

Соответствующая информация была опубликована на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции сегодня, 2 августа.

Так, в сообщении о существенных изменениях в е-декларации нардепа Игоря Артюшенко было указано, что он продал квартиру немногим более 453 тысяч гривен.

11

Речь идет об однокомнатной квартире площадью 32,43 квадратных метра (жилая — 17,3), полноправным собственником которой Артюшенко стал в январе текущего года, когда получил жилье в подарок от отца.Согласно реестру недвижимости, однокомнатная квартира площадью 32,43 квадратных метра (жилая — 17,3), полноправным собственником которой стал Артюшенко (до этого квартира принадлежала его отцу), расположена на улице Школьной в Вознесеновском районе Запорожья. Примечательно, что в конце прошлого года оценочная стоимость евартиры составляла лишь 350 тысяч гривен.

Напомним, ранее мы писали, что Артюшенко попал в ТОП-10 самых бедных парламентариев Украины: он занял четвертое место.

Как отметил Артюшенко в комментарии сайту «061», в ближайшее время он с семьей будет жить в съемном жилье. Потом, судя по всему, они задумаются о покупке более просторной квартиры, так как совсем недавно семья нардепа увеличилась на одного человека — Игорь Андреевич во второй раз стал отцом.

1

Жора2017-08-05 03:56:13
>расположена на улице Школьной в Вознесеновском районе Запорожья. александровский район это (жовтневый)