USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский аэропорт испытывает пассажиров холодом

Запорожский аэропорт испытывает пассажиров холодом

КП «Международный аэропорт Запорожье», который недавно получил звание «лучшего аэропорта Украины», тем не менее продолжает удивлять жителей и гостей города своим «качественным» обслуживанием.

В этом году аэропорт начинает готовится к масштабным изменениям. В настоящий момент продолжается реконструкция нового терминала. Но пока строительные работы приносят пассажирам только неудобства, а порой даже наносят серьезный риск здоровью.

Так, фотограф и фитнес тренер Ольга Крайняя в социальной сети Facebook рассказала о своем неудачном вылете из запорожского аэропорта.

— В павильоне  на улице лавки приделаны к брусчатке. И это, товарищи, новый зал. Да, не спорю, он в состоянии ремонта. Но, как можно было продержать весь самолет в адском холоде в плюс 2? Иностранные гости были шокированы происходящим.Кроме этого в зале работают три кондиционера. Написано 30 градусов и дует холодный ветер, Лавки ледяные. Нет кафе — как хочешь, так и выживай. Да, я одета была тепло, но когда ты полтора часа стоишь в плюс 2 — уж извините в самой главной будке аэропорта никто не предупредил, о том, что там дикий холод. Экипаж МАУ опоздал, посадку задержали, рейс соответственно тоже. Вопрос: кто будет оплачивать все больничные? Хорошо бы просто простудой отделаться! А, если больше? Ноги остыли ведь, везде бетон. Я рожать детей хочу еще, — пишет разгневанная запорожанка.

14650163_1754389241488044_1630376309666428320_n

az

0