USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский суд отправил за решетку полицейского, который спровоцировал смертельную аварию, где погибла семья с ребенком

Запорожский суд отправил за решетку полицейского, который спровоцировал смертельную аварию, где погибла семья с ребенком

Запорожский апелляционный суд постановил изменить меру пресечения для оперуполномоченного, который на своем авто BMW врезался в другой автомобиль и погубил семью с ребенком.

Жуткая авария произошла в июне на трассе Скадовск- Каховка. Семья с девятилетней девочкой попали в аварию на своем автомобиле ВАЗ-21099. Родители скончались тут же от полученных травм, а девочка погибла на руках у врачей в больнице. Вторым фигурантом аварии стал сотрудник полиции из Крыма.

В материалах следствия указано, что именно правоохранитель по непонятным причинам в тот злополучный момент выехал на «встречку» и на полной скорости влетел в ВАЗ.  Против него открыли уголовное дело за смертельное ДТП  и Мелитопольский суд выпустил его под залог в 192 тысячи гривен.

В прокуратуре не согласились с таким мягким наказанием и подали апелляционную жалобу. На днях Запорожский апелляционный суд решил, что полицейский, совершивший аварию, должен сидеть ближайшие два месяца в СИЗО.

0