USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский облздрав возглавит теоретик  -  преподаватель медицинского университета

Запорожский облздрав возглавит теоретик - преподаватель медицинского университета

Стажировку на должность директора Департамента охраны здоровья ОГА проходит Виктория Клименко — заведующая кафедры Запорожского государственного медуниверситета

Сегодня губернатор Валерий Резниченко представил ее коллегам.

Виктории Клименко 42 года. Свою карьеру она сделала в стенах Запорожского государственного университета.

Уже в 2006 году Виктория Клименко, будучи доцентом, заведовала в медуниверситете курсом «Социальной медицины и организации охраны здоровья».

В 2009 году она возглавила «Кафедру охраны здоровья, социальной медицины и лечебно-трудовой экспертизы». С этого рабочего места Виктория Клименко и стартует в новый этап своей карьеры, стажируясь на должность главы облздрава. Опыта работы чиновником у Виктории Клименко до последнего времени не было.

Таким образом, сохранить рабочее место экс-главе Департамента охраны здоровья Наталье Мотовице, которая была назначена на это место экс-губернатором Валерием Барановым, не удалось.

Напомним, что всем руководителям структурных подразделений облгосадминистрации было предложено написать заявления об уходе по собственному желанию. На данный момент, губернатор озвучил два имени чиновников, которые сохранят свои рабочие места — это Сергей Медведь (руководитель Департамента финансов ОГА) и Антонина Матвиенко (глава Службы по делам детей).

Сегодня же официально была подтверждена информация о стажировке на должность заместителя губернатора Алексея Литвина и Леонида Березинского. Их также представили коллективу запорожской облгосадминистрации.

 

4

Марина2017-10-13 16:02:40
Да уж....Вот почему у нас в стране медицина на таком высоком уровне!!!! Ведь кто руководит??!!
константин2017-04-15 07:59:38
согласен
Anonymous2015-05-25 10:39:45
Юрий,я с вами согласна. Взятки-это все,что она умеет. В облздраве таким точно н место! Она о понятии медицына очень далека!
Юрий2015-04-12 08:37:26
какой из нее начальник обл здрава ? Взятки брала и берет со студентов за зачеты - это вообще конвеер поставлено. Продажная и подлая- лично ее знал. Вообщем- настоящий патриот Украины