USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский нардеп Сабашук живет на зарплату и владеет девятью земельными участками

Запорожский нардеп Сабашук живет на зарплату и владеет девятью земельными участками

сабашук

За 2014 год запорожский народный депутат Петр Сабашук заработал 107 тыс. грн.

Эту сумму народный депутат, который до избрания занимался строительным бизнесом в Запорожье, указал в статье «доходы» в опубликованной декларации за 2014 год.

Все эти деньги, согласно декларации, Петр Сабашук получил в виде заработной платы. Ни дивидендов, ни процентов нардеп в декларации не указал.

В то же время жена Петра Сабашука заработала в 2014 году почти 3,5 млн. грн. Судя по декларации, ее заработная плата выше, чем у мужа, почти в 3 раза. Однако основной доход жены нардепа составляют дивиденды и проценты от бизнеса — более 3 млн. грн.

Лучше обстоит дело у нардепа с недвижимым имуществом. В декларации Петр Сабашук указал, что владеет девятью земельными участками и двумя квартирами. Метраж одной из этих квартир составляет более 222 м2. Еще тремя земельными участками и домом в 319 м2 владеет жена Петра Сабашука.

Транспортные предпочтения нардепа оригинальные. Судя по декларации, он предпочитает передвигаться на мотоциклах. В его собственности нет автомобиля, но зато есть два мотоцикла — YAMAHA XV 1900 А и KAWASAKI VN 2000 Н8F.

 

0