USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский нардеп-миллионер в марте взял компенсацию за проживание в Киеве

Запорожский нардеп-миллионер в марте взял компенсацию за проживание в Киеве

Valentirov

Сергей Валентиров — один из семи запорожских народных депутатов, которые компенсируют из бюджета свое проживание в столице

В список народных депутатов, представляющих Запорожскую область и получивших компенсацию за жилье в марте 2015 года, также вошли Игорь Артюшенко, Евгений Балицкий, Петр Ванат, Александр Романовский, Николай Фролов и Александр Пономарев.

Отказались от компенсации Владимир Бандуров, Вячеслав Богуслаев, Петр Сабашук и Вадим Кривохатько.

Отметим, что на данный момент аппарат Верховной Рады обнародовал декларации о доходах шести из одиннадцати запорожских нардепов за 2014 год.

Пока пальму первенства по полученному доходу в прошлом году удерживает уроженец Бердянска, возглавлявший на момент избрания Торговый дом «Агринол», Сергей Валентиров. В прошлом году, согласно декларации, он заработал 6,6 млн. грн. Его имя в списке народных депутатов, получающих компенсацию на аренду жилья или съем гостиничного номера.

Всего такую компенсацию, согласно информации обнародованной на сайте ВРУ, в марте текущего года получило 180 народных избранников.

 

1

Нардеп-мільйонер з держбюджета компенсував проживання в Києві | ВІСТКАР2015-04-15 15:13:59
[…] Апарат Верховної Ради оприлюднив декларації про доходи шести з одинадцяти запорізьких нардепів за 2014 рік, повідомляє сайт Первый запорожский. […]