USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский мэр: Нужно работать, а не воровать

Запорожский мэр: Нужно работать, а не воровать

Того, кто не захочет работать на благо города, запорожский градоначальник будет увольнять. Об этом глава города Владимир Буряк сказал во время встречи с общественностью.

— Когда я пришел в городской совет, то столкнулся с тем, что нет элементарного взаимодействия между структурами. Заместитель городского головы, управление или Департамент, коммунальное предприятие – все должны работать слаженно, в едином ключе и тогда будет результат, — отметил мэр.

По его словам, городу и горожанам нужны перемены.

— Люди хотят видеть чистые улицы, отремонтированные крыши, хотят получать качественные услуги. Малый, средний и крупный бизнес должен работать. Есть замечательная поговорка: если власть не может помочь, то пусть не мешать. Бизнес – это зарплаты, это отчисления в бюджет. Если будет работать бизнес, город будет развиваться. К Запорожью должны относиться как к областному центру, — сказал Владимир Буряк. — С теми, кто работает не благо города, а на свой карман — мы будем прощаться. Я это говорю и своей команде.

Отметим, на встрече в киноконцертном зале им. Довженко присутствуют представители областной власти, депутаты Запорожского городского и областного совета, представители различных сфер жизнедеятельности города, СМИ и горожане.

Городской голова отметил, что подобные встречи намерен проводить дважды в год.

0