USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский депутат горсовета оказался  совладельцем бизнеса Коломойского

Запорожский депутат горсовета оказался совладельцем бизнеса Коломойского

Serovskiy

Олег Серовский — депутат Запорожского городского совета — соучредитель фирмы, которая входит в бизнес-империю экс-губернатора Днепропетровской области, бизнесмена Игоря Коломойского

Десятку самых богатых людей Украины на предмет их официального бизнеса, зарегистрированного в Украин, проанализировал INSIDER.

Среди партнеров самых богатых людей Украины оказался и запорожский депутат городского совета Олег Серовский. Запорожский депутат явялется партнером экс-губернатора Днепропетровской области, бизнесмена Игоря Коломойского.

Связывает Коломойского и Серовского фирма «Оил 770», в которой депутат запорожского городского совета является соучредителем.

Отметим, что в Запорожском горсовете Серовский входил в группу депутатов, которую называли подконтрольной Евгению Анисимову. Как пишет INSIDER, фирмы Серовского часто становятся победителями тендеров в Запорожье и области, на которых единственным конкурентом выступают структуры Коломойского.

В частности, в феврале текущего года согласно данным «Вестника госзакупок» Запорожская станция экстренной скорой помощи заказала топлива на 2 миллиона гривен у компании «Запорожойлгруп». Владельцем ТД «Запорожойлгруп» явялется Олег Серовский. Конкурентом на тендере для фирмы Серовского стала компания «Укрторгнефть», которую связывают с Игорем Коломойским.

 

1

Что связывает депутата городского совета Олега Серовского и Игоря Коломойского? | NEWS242017-06-22 22:08:39
[…] Источник […]