USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожские фискальники предоставили более 260 тысяч админуслуг

Запорожские фискальники предоставили более 260 тысяч админуслуг

Специалисты фискальной службы Запорожской области в 2018 году предоставили запорожским налогоплательщикам 261,4 тысячи административных услуг.

Как сообщил и.о. начальника ГУ ГФС в Запорожской области Валерий Манько, это на 18,5 тысячи больше, чем в 2017 году. Большую часть услуг представители бизнеса и граждане получили в Центрах обслуживания — 251 тысячу, что почти на 18 тысяч превышает количество прошлого года.

Руководитель фискальной службы региона отметил, что наряду с ростом показателей электронных сервисных услуг налогоплательщики продолжают обращаться в органы ГФС по месту осуществления деятельности или регистрации.

В частности, предприятия и граждане посещают инспекции для представления деклараций о доходах, с целью получения карточки плательщика налогов, внесения в паспорт данных о регистрационном номере учетной карточки, регистрации плательщика единого налога, включения организаций в Реестр неприбыльных, а также для регистрации книг учета, регистраторов расчетных операций и тому подобное.

Напомним, в Запорожье и районах области работают 12 Центров обслуживания плательщиков. С их перечнем, территориями обслуживания и видами сервисов можно ознакомиться на сайте ГУ ГФС в Запорожской области по ссылкам:

0