USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожские чиновники покидают власть

Запорожские чиновники покидают власть

ога

Без руководителя теперь будет работать областной департамент ЖКХ

О своем уходе из департамента ЖКХ Запорожской облгосадминистрации на своей странице в Facebook написал уже экс-руководитель департамента Максим Шахов.

— Вчера, завершился очередной этап моей жизни и карьеры, этап, связанный с работой в управлении, департаменте ЖКХ областной администрации. Это был сложный, но интереснейший период моей жизни. Я хочу поблагодарить как тех людей, кто учил меня, помогал, шел рядом все эти 5 лет, так и тех, кто не давал расслабиться ). Оглядываясь назад, должен признать, что сделать удалось далеко не все, что хотелось, но есть и результаты, которыми я буду гордиться, — написал в соцсети экс-чиновник.

Отметим, что Максим Шахов не единственный чиновник, который в последнее время покинул стены облгосадминистрации. Одним из кадровых решений, которые успел озвучить уже экс-губернатор Валентин Резниченко, стала смена руководителя областного департамента здравоохранения. В результате, должности лишилась Наталья Мотовица, назначенная на эту должность при губернаторе Валерии Баранове.

Валентин Резниченко начал свою деятельность в стенах Запорожской ОГА с реализации жесткой кадровой политики. При нем руководители структурных подразделений обладминистрации вынуждены были написать заявления об уходе. Экс-губернатор обещал рассмотреть кандидатуры претендентов на должности в областной власти и принять решение по каждому руководителю в отдельности. О судьбе этих заявлений в обладминистрации предпочитают не говорить.

0