USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожцы задолжали за вывоз мусора 55 миллионов гривен

Запорожцы задолжали за вывоз мусора 55 миллионов гривен

Запорожцы задолжали предприятию «Вельтум-Запорожье» 55 миллионов гривен.

Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

Долг населения перед предприятием «Вельтум-Запорожье» за услугу вывоза твердых бытовых отходов по состоянию на май составляет 55 миллионов гривен. Чтобы ликвидировать задолженность, работники предприятия проводят постоянную работу по взысканию задолженности, в том числе и путем уведомлений. Если абонент продолжает игнорировать оплату услуг по вывозу ТБО, предприятие взыскивает задолженность в судебном порядке.

Чтобы во время пандемии не ходить лишний раз в банк, предприятие предлагает клиентам оплачивать услуги онлайн. Если нет возможности погасить полную сумму долга, его можно реструктуризировать. Для этого нужно обратиться к предприятию-поставщику услуг и заключить с ним договор о ежемесячном равномерном погашении реструктуризированной задолженности и своевременной уплате текущих платежей за жилищно-коммунальные услуги.

Представители предприятия обращаются к абонентам с просьбой не игнорировать проблему задолженности, своевременно оплачивать счета за предоставленные услуги.

В случае неуплаты задолженности добровольно «Вельтум-Запорожье» успешно осуществляет взыскание в судебном порядке, с дальнейшим обращением к органам исполнительной службы с возложением на должника суммы судебного и исполнительного сборов.

В запорожской больнице пытаются спасти пострадавшего в ужасном ДТП в Заводском районе: срочно нужна помощь, – ФОТО


Читaйте тaкже:

В Энергодаре умер новорожденный ребенок

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

Алекс2020-05-26 06:09:40
Если этими услугами человек не пользуется, как начесления идут? Сами придумали тарифы и навязали людям. Никто вам ничего не должен!!!!