USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожанка покинула телевизионное шоу «От пацанки до панянки» за шаг до финала – ВИДЕО

Запорожанка покинула телевизионное шоу «От пацанки до панянки» за шаг до финала – ВИДЕО

На последней неделе жительница Запорожья Мария Козел вылетела из популярного проекта –перевоплощения «От пацанки до панянки». У девушки были все шансы стать финалисткой, но так вышло, что на последней неделе она потратила все основные силы на соперничество, а не на выполнение заданий.

ktq5swrlu4wДолгое время запорожанку считали потенциальной победительницей, как учителя, так и директриса школы Ольга Фреймут. Даже другие участницы отмечают, что Мария за три месяца пребывания в школе кардинально изменилась и из девушки с вредными привычками, которая бросалась на всех с кулаками, превратилась в сдержанную и приятную леди.

К сожалению, последнее испытания были слишком сложными: ученицам нужно было перевоспитать необузданных девчонок с улицы, а также помочь семьям своих соперниц. На этом этапе хуже всего справилась наша соотечественица. После церемонии прощания школу покинула Мария Козел.

При этом в тройке финалисток осталось экс-кикбоксерша из Запорожья Яна Ковольская. Теперь все ставки на победу отдают именно ей.

Примечательно, что в последнем выпуске часть съемок проходила в Запорожье. В кадр попали центральный вокзал «Запорожье -1», драматический театр имени Магара, часть Южного микрорайона и частный сектор.

Подробности смотрите на видео.

0