USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожанка отказалась от годовалого сына и оставила его в больнице - ФОТО

Запорожанка отказалась от годовалого сына и оставила его в больнице - ФОТО

Вчера, 13 июля, в 14:30 часов патрульным поступил о том, что в детскую больницу №1 на улице Комарова (Коммунарский район) женщина принесла мальчика в возрасте год и месяц, находящегося в тяжелом состоянии. 

Об этом сообщает пресс-секретарь запорожской патрульной полиции Юлия Шеймухова.

Врачам она сообщила, что у нее нет средств ухаживать за ребенком и она хочет оставить его в больнице. Патрульные вызвали представителей социальной службы и вместе с ними составили соответствующие документы. Женщина при составлении документов ушла из больницы.

По словам медиков, сегодня годовалый Герман уже чувствует себя немного лучше, но был очень голоден. В больнице проблем с питанием нет, но врачи пытаются постепенно приучать его к режиму питания, пишет «Репортер UA».

— Ребенок очень запущен неврологически. Нуждается в массаже, такое впечатление, что на ножки его никто и не пытался ставить, — отметили в инфекционно-боксовом отделении.

Ребенку нужны подгузники, а также медицинский препарат «Спрегаль», которого в больнице нет. Помощь можно приносить на приемный покой больницы и отметить, что она предназначена для Ядловского Германа.

6

2

Светлана2017-07-14 12:17:41
Что за болезнь у мальчика? Какая помощь нужна? Если нет таких данных,то к чему эта новость?
redaktor_m2017-07-14 13:25:18
Добавили информацию о необходимой помощи.