USD: EUR:
... в Запорожье
Нардеп из Запорожья в Верховной Раде выбирал Jaguar за $60 тысяч, — ВИДЕО

Нардеп из Запорожья в Верховной Раде выбирал Jaguar за $60 тысяч, — ВИДЕО

Народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Кабанов, который родился в Запорожье, во время нескольких сессий ВР был занят поисками автомобиля и покупкой ее в рассрочку.

Александр Кабанов во время рабочего дня обсуждал с женой покупку автомобиля и неоднократно заходил на автосайты. Выбор пал на Jaguar F-Pace престиж-комплектации, стоимостью $63 тысячи, пишет портал TK Media.

После обсуждения с женой модели машины, нардеп пожаловался на свою помощницу Анну Троицкую, назвав ее «тупой ленивой с*кой». Александр хочет взять машину в рассрочку, для чего нужна справка о доходах, но в ВР ее не спешат выдавать. Также в переписке с контактом, который, судя по всему, занимается вопросами страхования, рассказал, что его жена уже успела «обкатать» тестовую машину.

Читайте также: Запорожье стало лидером по искоренению коррупции, — РЕЙТИНГ

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

3

Осведомитель2019-12-22 15:40:56
Страна не выдержит очередного приступа дури, в ходе которого грантоедские кухарки в правительстве и «зебило-стадо» в Раде во главе с самим Зе будут упражняться в идиотизме. А в результате, как всегда, богатые станут еще богаче, бедные — еще беднее, все, кто могут, свалят работать за кордон, а остальные деградируют или повыздыхают, освободив ту землю, которой пришедшая к власти очередная шпана решила поторговать.
миьб2019-12-21 16:08:01
Гостю.А вы тоже в рабоче время увлекаитесь щопингом?
Гость2019-12-21 13:18:33
Ну и нах....нам это нужно? Дешмарёвые мерзопакостные журнялюжные проплаченные гныдни!