USD: EUR:
... в Запорожье
Вместо Победы - улица Бандеры: в запорожской мэрии объяснили, почему под петицией пропали голоса

Вместо Победы - улица Бандеры: в запорожской мэрии объяснили, почему под петицией пропали голоса

Начальник управления внутренней политики, прессы и информации Запорожского городского совета Владислав Николаев прокомментировал ситуацию об удалении части подписей под скандальной петицией.

Николаев рассказывает, что с петиции о переименовании улицы Победы в улицу имени Степана Бандеры было удалено больше двухсот фейковых подписей, которые были сделаны почти одновременно с одного и того же адреса. Также он добавил, что e-mail адреса, с которых были отправлены подписи, имели не совсем цензурные имена: «Но, до тех пор, пока я каким-то образом могу стоять на защите закона и прав людей, никогда XUYEWETUKA@emailapps.in или POHYEWO@mail-space.net не будут засчитываться как что-то реальное».

Напомним, вчера запорожские СМИ сообщали о том, что скандальная петиция, которая вызвала большой резонанс среди жителей города, потеряла 40% подписей: с 760 до 415. Для того, чтобы петицию рассмотрели на сессии горсовета, она должна набрать по крайней мере 700 подписей.

Читайте также: «Слуга народа» отозвал законопроект, соавторами которого являются запорожские нардепы

Читайте новости Запорожья в Telegram – https://t.me/onenews_zp

2

Андрей2019-09-08 21:12:31
Совсем уже поехали окончательно и бесповоротно. Улицу назвать в честь Бендеры. Мы Запорожцы и улицы в таком случае должны называться в честь козаков и гетьманов Украины.
В Запорожье может появиться проспект Нестора Махно | "НАШ ГОРОД" новости Мелитополя и Запорожской области2019-09-06 13:30:26
[…] А вчера запорожские СМИ сообщали о том, что скандальная петиция за переименование улицы Победы в улицу им. Бандеры, которая вызвала большой резонанс среди жителей города потеряла 40% подписей: с 760 до 415. Для того чтобы петицию рассмотрели на сессии горсовета, она должна набрать по крайней мере 700 подписей. […]