USD: EUR:
... в Запорожье
Замглавы полиции опубликовал видео избиения экс-руководителя антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА

Замглавы полиции опубликовал видео избиения экс-руководителя антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин  обнародовал фрагмент избиения бывшего главы антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА Дмитрия Марченко с камер видеонаблюдения.

Напомним, что ранее «Первый Запорожский» писал, что четверо неизвестных среди белого дня напали и жестоко избили предпринимателя, который ранее возглавлял в облгосадминистрации антикоррупционную комиссию. Пострадавший Дмитрий Марченко был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой.

-Это нападение на 46-летнего жителя в Запорожье, которое имело место среди дня 5 марта. Мы обязательно установим и задержим этих подонков- «молотобойцев», но очень обидно то, что на улице в это время было много граждан, но ни в скорую, ни в полицию не поступило ни одного сообщения, — написал Аброськин.

Руководство полиции призвало жителей не быть сторонними наблюдателями при виде жестокости.

Напомним, что на следующий день после избиения Марченко неизвестные напали на активиста Антимайдана Валерьяна Горбачева, которого в прокуратуре области окрестили «известным правозащитником». Четверо неизвестных в масках, избили его и выстрелили в левое бедро. Правоохранителям удалось установить личность одного из нападавших.

5

Следак2019-03-09 22:03:13
Правоохранителям удалось установить личность одного из нападавших - это участник АТО (антинародной террористической организации), служивший в печально известном батальоне "Айдар". Все эти "добровольческие" карательные батальоны набраны из уголовного элемента и майданного сброда. Даже "Торнадо" в составе МВД на 3/4 состоит из уголовников - рецидивистов во главе с многократно судимым "командиром". Слава Украине ? ? ? Управляет этими уголовниками сам министр Аваков, тоже уголовный элемент, но высокого ранга, имеющий уже в своих руках практически личную армию для давления на Порошка. Нынешний катастрофический разгул преступности -- порождение так называемой "революции" гидно ..., тьфу ты, гадости !
Адвокат2019-03-09 20:35:32
Так это торжество справедливости или торжество беззакония??? Так красть станут больше или меньше???
Профи2019-03-09 20:16:55
А уши чьи выглядівают ? Правильно, его родимого
Рыночная экономика в действии2019-03-09 09:03:36
После победы «майдана» Украина встала на путь процветания. Процветают беззаконие, казнокрадство, коррупция. А это закономерный итог 27-ми лет самостийности и нэзалэжности . . . от здравого смысла, чести, совести и порядочности, 27-ми лет морального разложения, деградации и дебилизации украинской нации. Нынешний катастрофический разгул преступности -- порождение так называемой "революции" гидно ..., тьфу ты, гадости ! Капитализм аморален по своей природе. Всё самое гадкое в душе человека спрятано в слове «бизнес» (жадность, подлость, предательство, невежество…). Избиение бизнесмена - обычный и самый распространённый способ конкурентной борьбы везде в "цивилизованных" странах ! Кругом стаи шакалов криминального бизнеса, конкурирующих за свои шкурные паразитические интересы. Лавочники - "предприниматели" типа пострадавшего Марченко являются типичной структурой паразитарно - спекулятивного капитала и никакой продукции не производят, добывая себе прибыль финансовыми махинациями и нечистоплотными коммерческими сделками. В этом и заключается вся "рыночная экономика".
нухен2019-03-09 05:44:15
Президенту пофику всё что творится в стране убийства, грабежи. Он настроил всю Европу и Америку против РФ и ворует уже пять лет и Американские и Европейские и Украинские деньги, а мы народ страдаем из-за него уже пять лет.