USD: EUR:
... в Запорожье
Заместитель запорожского губернатора резко раскритиковал запорожских нардепов и правительство

Заместитель запорожского губернатора резко раскритиковал запорожских нардепов и правительство

литвин 2

Алексей Литвин считает, что депутаты, которые проголосовали за закон о реструктуризации валютных кредитов, «поимели своих избирателей»

Об этом заместитель председателя запорожской облгосадминистрации (стажер) Алексей Литвин написал на своей странице в социальной сети. Чиновник подверг резкой критике действия народных депутатов, в том числе, и от Запорожской области, которые отдали свои голоса за закон о реструктуризации, по его мнению,  «в угоду демонстрантам». Также резко негативно Алексей Литвин охарактеризовал деятельность действующего Кабинета министров, в котором, по его словам, «должности распределяются и продаются согласно купленным билетам (коалиционным соглашениям)». Действия правительства представитель  исполнительной власти в запорожском регионе назвал «дилетантскими».

литвинНапомним, что за закон о реструктуризации валютных кредитов проголосвали четверо из одиннадцати народных депутатов, представляющих Запорожскую область в парламенте. Это член фракции «Блок Петра Порошенко» Петр Сабашук и два члена фракции «Народный фронт» Петр Ванат и Александр Романовский. Поддержал этот закон и представитель группы «Воля народа» Владимир Бандуров. Остальные запорожские нардепы или не голосовали, или отсутствовали в зале.

1

Anonymous2015-07-05 16:37:15
Государство просит реструктуризировать дол Украина и это нормально! а обычным жителям Украины не дают такой возможности, разве это нормально? большинство людей потеряли работу, а те у кого работа осталась стали зарабатывать меньше, так как им оплатить такой кредит? когда они брали кредит доллар стоил 5-8, а сейчас его цена стала больше чем в 2 раза, те у кого кредит в гривнах тоже не могут его нормально выплатить так как банки подняли %, сейчас можно пользоваться кредитом только в "быстрозай" они процентную ставку не повышают!!!