USD: EUR:
... в Запорожье
За неделю от ракетных ударов в Запорожье пострадали более 150 многоквартирных и частных домов: некоторые из них – дважды

За неделю от ракетных ударов в Запорожье пострадали более 150 многоквартирных и частных домов: некоторые из них – дважды

На прошлой неделе в результате российских ракетных ударов в Запорожье пострадало более 150 многоквартирных и частных домов. При этом в двух районах города, как минимум, 10 многоэтажек подверглись вражеской атаке несколько раз.

Об этом сообщил и.о. мэра Анатолий Куртев.

Сотрудники коммунальных служб, управляющих компаний, представители ОСМД и городской коммунальной аварийно-спасательной службы продолжают устранять последствия вражеских обстрелов.

«Мы, в свою очередь, продолжаем обеспечивать все службы и компании, а также жителей частных домов и домов ОСМД необходимыми материалами. В общей сложности за прошедшую неделю из городского резерва им было предоставлено почти 850 шиферных листов, 1500 квадратных метров пленки, более 200 плит OSB, почти 95 квадратных метров стекла», – сообщил глава Запорожья.

Также ремонтными материалами городу помогли международные партнеры.

«Значительная часть восстановительных работ уже выполнена. Но несколько ранее восстановленных зданий было повреждено повторно. Поэтому наши службы начали ремонтировать их заново. Работы продолжаются. Благодарю всех, кто задействован в восстановлении инфраструктуры Запорожья. Наш город не сломать!», – сообщил Куртев.

Враг нанес очередной ракетный удар по Запорожью: разрушены объекты инфраструктуры, – ФОТО


Читайте также:

На Запорожском направлении оккупанты обстреляли 24 населенных пункта: какая ситуация на фронте

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0