USD: EUR:
... в Запорожье
Юный художник-переселенец из Бердянска, который собирает деньги на ВСУ, встретился с Главнокомандующим Валерием Залужным, – ФОТО

Юный художник-переселенец из Бердянска, который собирает деньги на ВСУ, встретился с Главнокомандующим Валерием Залужным, – ФОТО

Лауреат Президентской акции «Дети-спасатели – герои войны» Максим Бровченко из Бердянска, более известный под псевдонимом Космо Макс, встретился с Главнокомандующим Вооруженными Силами Украины Валерием Залужным.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Как уже писал «Первый Запорожский», Максим Бровченко – мальчик с расстройством аутического спектра, который рисует и продает картинки, передавая средства на нужды украинской армии. Переселенец из оккупированного Бердянска был среди детей, которых 12 августа в Международный день молодежи президент Владимир Зеленский наградил за помощь Вооруженным Силам Украины.

«Сегодня у меня была встреча с отличным человеком. Рядом я чувствовал себя в абсолютной безопасности и чувствовал защиту. Главнокомандующий! Моя вера в Победу укрепилась, и я понял, что значит вырасти и стать мужчиной. Это быть таким же крепким, сильным, смелым, справедливым, как Он! То, что я видел и чувствовал, – это точная уверенность в будущем для Украины! Она у нас есть!», – поделился 11-летний Максим Бровченко.

«Я подарил Валерию Федоровичу картину, на которой нарисовал наших военных, которые сбивают орковские ракеты и передал письма от моих друзей», – рассказал юный художник.

Главнокомандующий также не оставил мальчика без подарков.

«У меня теперь есть крутая картина с портретами, часть дула сбитого орковского танка, медальон, суперчашка и холст с автографом», – похвастался Максим.


Читайте также:

Папе Римскому передали картину 11-летнего запорожского художника-переселенца, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0