USD: EUR:
... в Запорожье
Я паркуюсь, как хочу: водитель оставил свою машину прямо на тротуаре - ФОТО

Я паркуюсь, как хочу: водитель оставил свою машину прямо на тротуаре - ФОТО

Автолюбители продолжают оставлять свой транспорт по принципу «Я паркуюсь, как хочу», нарушая при этом правила дорожного движения.

Так, в Мелитополе водитель легкового авто «Opel» с донецкими номерами выбрал удобное для себя место парковки возле супермаркета «Фуршет». Он оставил свою машину прямо на тротуаре, несмотря на то, что буквально в нескольких метрах есть парковка супермаркета, которая никогда не бывает занятой даже наполовину, передает «Риа-Мелитополь».

Стоит отметить, что подобный беспредел среди автолюбителей в Мелитополе будет продолжаться до тех пор, пока полиция и отдел по благоустройству исполкома не начнут активно выписывать штрафы нарушителям правил парковки. А пока в городе на таких автолюбителей просто не обращают внимание.

1

4

СЭМ2017-08-30 14:51:13
А потому что права за "сало" відавать не надо. И штраф влупить такой чтобі волосы дыбом не только на голове встали. Вообще эти тупые уроды уже надоели.
Дмитрий2017-08-30 12:30:43
железная логика... нет асфальта поэтому давайте парковаться ка мудаки! И не важно, донецкий он или мелитопольский. Тем более если есть места для парковки. А то что не асфальта, то это плохо! и на это надо обращать внимание. Только надо ругать и таких парковщиков и тех кто отвечает за асфальт, а не оправдывать одно быдляться другим.
Игорь2017-08-30 11:23:25
Ну донецццццкие-это вообще не от мира сего. И можно подумать,что так паркуются только в Мелитополе. В Запорожье вообще иногда не пройти по тротуарам-везде машины. Да что говорить когда сами полицейские ставят машины на тротуары и когда им говоришь,отвечают,что есть еще место для прохода и это прямо возле отдела полиции
Богожавец Евгений2017-08-30 11:22:07
Ну и что здесь такого?? асфальта нет, вас это почему то не смутило??!! рядом парковочных мест нету, ниче?? надули новость на ровном месте!