USD: EUR:
... в Запорожье
Вячеслав Богуслаев заработал 11 миллионов гривен, но так и не купил себе автомобиль

Вячеслав Богуслаев заработал 11 миллионов гривен, но так и не купил себе автомобиль

Наконец-то нардеп и гендиректор «Мотор-Сичи» Вячеслав Богуслаев обнародовал свою е-декларацию.

Доход семейной пары Богуслаевых за прошлый год составил 11 миллионов 346 тысяч гривен. Из них официальная заработная плата всего 70 тысяч гривен.

Так, из недвижимости у Богуслаева есть квартира в Гениченске на 123,7 квадратных метра, дом в поселке Солнечном Запорожской области  на 475,5 квадратных метра, а также земельный участок в 15 соток в том же Солнечном.

У супруги Богуслаева, Елены Серафимовны, есть еще один дом в любимом Солнечном на 280,4 м2, а также гараж размером с двухкомнатную квартиру, где у супругов согласно декларации… нет ни одного автомобиля.

Также Вячеслав Александрович задекларировал некую коллекцию оружия мастеров 18-20 века, которая находится в настоящий момент в музее техники. Личная коллекция насчитывает 224 экземпляра оружия. Кроме этого, у Богуслаева есть тяга к живописи – он коллекционирует 10 картин и 15 антикварных изделий.

Нардеп владеет акциями «Мотор-Сичи», ПАО «Неос Банк» и ПАО «Васильевский хлебокомбинат», а также имеет корпоративные права на девять фирм.Одна из них «Элвис», занимается деятельностью лечебных учреждений и находится около городской клинической больницы №2, вторая российская «Лосиный остров» предлагает коттеджные поселки в 16 километрах от Москвы, еще одна «МАП Юнион» реализует товары «народного потребления», производимые на «Мотор Сичи».

32

Примечательно, что украинский нардеп Вячеслав Богуслаев является собственником семи российских фирм: ООО «Дубненские моторы», ЗАО «Энерго Сервис», ЗАО «Борисфен», ЗАО «Борисфен-ТНП», ООО «Восточно-европейский альянс», ООО «Вертолетные комплексы и многофункциональные системы», и ООО «Курапово»

На банковском счету у Богуслаева лежит 2 миллиона 232 тысячи гривен, 127 тысяч долларов, 141 тысяча евро и 34 тысячи рублей. Жена Богуслаева имеет в банке 5 миллионов 309 тысяч гривен, 40 тысяч долларов, 60 тысяч евро. Наличкой у Богуслаевых есть 155 тысяч гривен.

Примечательно, что Вячеслав Александрович не указал в декларации ничего о своем сыне – Александре, который является экс-заместителем замглавы наблюдательного совета  ПАО «Мотор Сич».

2

Саныч2016-11-07 20:06:50
им всем всё мало ...
2016-11-07 12:44:11
что