USD: EUR:
... в Запорожье
ВСУ нанесли ответный удар по вражеским силам, которые обстреливают Никополь с территории Запорожской области

ВСУ нанесли ответный удар по вражеским силам, которые обстреливают Никополь с территории Запорожской области

ВСУ нанесли ответный удар по вражеским силам, которые обстреливают Никополь с оккупированной территории Запорожской области.

Фото некоторых последствий ударов опубликовали пророссийские телеграм-каналы.

Как уже сообщал «Первый Запорожский», вражеские реактивные системы залпового огня находятся в районе Энергодара и Каменки-Днепровской и бьют оттуда на другой берег Днепра. Сегодня ночью в очередной раз враг выпустил по мирному Никополю и ближайшим селам около 40 реактивных боеприпасов, в том числе – зажигательные.

Эти преступления не остались безнаказанными: ВСУ в течение прошедшего дня и ночи осуществляли огненное поражение живой силы и техники оккупантов.

В четверг, около 4 утра, ВСУ нанесли ответный удар по месторасположению сил оккупантов в Каменке-Днепровской, которое находилось на территории фермерского хозяйства. Традиционно пророссийские СМИ не сказали всю правду про удары со своей стороны, занялись дискредитацией Вооруженных Сил Украины и сообщили, что предприятие якобы «попало под артиллерийский обстрел украинских карателей».

Напомним, что российские военные специально устанавливают свою боевую технику в жилых кварталах или на территории предприятий, чтобы потом обвинить ВСУ в обстреле мирных граждан.

Сегодня ночью рашисты снова нанесли ракетный удар по Запорожью, – ВИДЕО


Читайте также:

Наши бойцы сбили вражескую ракету С-300 в Запорожской области, – ФОТО

Под Запорожьем оккупанты разрушили зернохранилище и повредили амбулаторию, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0