USD: EUR:
... в Запорожье
Враг при поддержке авиации семь раз атаковал украинские позиции на Ореховском направлении

Враг при поддержке авиации семь раз атаковал украинские позиции на Ореховском направлении

На Ореховском направлении враг при поддержке авиации семь раз атаковал позиции украинских защитников в районах населенных пунктов Работино Запорожской области и Старомайорское Донецкой области. Авиационные удары оккупанты нанесли по Новодаровке Запорожской области.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ в утренней сводку 21 марта.

Под артиллерийским огнем захватчиков оказались около 150 населенных пунктов Украины, среди них — Запорожская область.

За прошедшие сутки на всем украинском фронте произошло 70 боевых столкновений. Всего враг нанес четыре ракетных и 69 авиационных ударов, совершил 123 обстрела из реактивных систем залпового огня по позициям украинских войск и населенным пунктам.

В ночь на 21 марта противник атаковал Украину двумя баллистическими/аэробалистическими ракетами «Искандер-М» и «Кинжал», а также 29 крылатыми ракетами Х-101 и Х-555. Основное направление удара – Киев. Все вражеские ракеты были сбиты в Киевской области.

В течение суток авиация Сил обороны Украины нанесла удары по 10 районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники противника. Подразделения ракетных войск ударили по складу боеприпасов оккупантов.

Напомним, 20 марта враг нанес 319 ударов по девяти населенным пунктам Запорожской области. Мирные жители не пострадали. Поступило 35 сообщений о разрушении жилых домов и объектов инфраструктуры.

Жизнь на оккупированной территории Запорожской области после псевдовыборов: обыски, слежка и подготовка к мобилизации


Читайте также:

Формировала списки проукраинских жителей Мелитопольского района: суд заочно вынес приговор коллаборантке

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0