USD: EUR:
... в Запорожье
Враг нанес восемь авиаударов по Запорожской области: есть раненые и разрушения

Враг нанес восемь авиаударов по Запорожской области: есть раненые и разрушения

Из авиации, артиллерии, реактивных систем залпового огня и беспилотников вчера враг атаковал Запорожскую область. Всего было нанесено 360 ударов по 10 городам и селам. Зафиксировано полсотни сообщений о разрушениях жилья.

Об этом сообщил Иван Федоров, глава Запорожской областной военной администрации.

Вчера российские военные нанесли три авиационных удара по Веселянке Запорожского района. В результате обстрела возникли возгорание гаража и жилого дома. Спасатели оперативно их ликвидировали, говорят в ГСЧС в Запорожской области. В результате авиаударов травмирована женщина, также повреждены дома и хозяйственные постройки.

Еще пять авиационных ударов враг нанес по Орехову и Работину. Кроме того, Левадное и Работино захватчики четырежды обстреляли из реактивных систем залпового огня.

Не прекращают оккупационные войска и массированные атаки беспилотниками. Вчера враг 125 раз атаковал ими Гуляйполе, Левадное, Работино, Малую Токмачку, Малиновку, Новоандреевку.

Российские военные накрыли артиллерийским огнем Гуляйполе, Новоандреевку, Малую Токмачку, Работино, Левадное, Верхнюю Терсу, Копани и Малиновку, нанеся 223 удара.

Повреждены дома, учебные заведения и учреждения здравоохранения: озвучены последствия ракетных ударов по Запорожью, — ФОТО


Читайте также:

В Запорожье мужчина нашел взрывоопасные предметы во время прогулки

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0