USD: EUR:
... в Запорожье
Враг нанес удары с РСЗО и ЗРК по Запорожской области, — ФОТО

Враг нанес удары с РСЗО и ЗРК по Запорожской области, — ФОТО

Разрушены дома и хозяйственные постройки в результате российских обстрелов. Также в некоторых домах мирных жителей пострадали фасады и крыши, выбиты окна и двери в результате вражеских ударов. Только за минувшие сутки, 26 июня, зафиксировано 37 сообщений о разрушениях в населенных пунктах Запорожского, Пологовского и Васильевского районов.

Об этом сообщают в Национальной полиции в Запорожской области.

Всего за минувшие сутки военные российской армии нанесли 43 удара по Запорожской области. Российские военные атаковали территорию региона из зенитно-ракетного комплекса С-300, артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня.

В результате обстрела в Орехове погибла 54-летняя женщина, ее 55-летнего мужа с многочисленными осколочными травмами доставили в больницу. С ранениями также госпитализировали 52-летнего жителя Преображенки и 59-летнюю жительницу Павловки.

По всем фактам следователи полиции и Службы безопасности Украины открыли уголовные производства по части 1 и 2 статьи 438 «Нарушение законов и обычаев войны» Уголовного кодекса Украины.

Душил, бил током и имитировал казнь: подполковника Росгвардии будут судить за издевательства над патриотами Бердянского района.


Читайте также:

В Запорожье начали восстановление еще одной разрушенной ракетой многоэтажки: что планируют сделать – ФОТО.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa:  https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0