USD: EUR:
... в Запорожье
Враг нанес удар «Искандером» по Запорожскому району, — ФОТО

Враг нанес удар «Искандером» по Запорожскому району, — ФОТО

В пятницу 3 ноября российские военные нанесли 126 ударов по 26 городам и селам Запорожской области. Враг наносил удары из артиллерии, из реактивных систем залпового огня обстрелял Степногорск и атаковал беспилотниками Пологовский и Васильевский районы.   

Об этом сообщают в Национальной полиции Запорожской области.

Вчера враг нанес ракетный удар по селу Заречное Запорожского района. По уточненным данным удар был нанесен «Искандер-М». Ранения разной степени тяжести получили 9 человек. Все они госпитализированы в больницу.

Всего в Запорожской области в результате вражеских обстрелов 3 ноября разрушены около 40 домов. Некоторые из них загорелись после российских обстрелов. Еще в части домов выбиты окна и двери, разбиты крыши, повреждена территория домовладений.

На местах ударов работали правоохранители, парамедики полиции, спасатели и другие профильные службы. По фактам нарушения законов и обычаев войны следователи открыли уголовные производства по статье 438 Уголовного кодекса Украины.

В Запорожской области враг продолжает «национализировать» квартиры: как это происходит и сколько объектов уже национализировано.


Читайте также:

В Запорожье провели в последний путь защитника, погибшего в Мариуполе.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0