USD: EUR:
... в Запорожье
Враг «национализировал» пиццерию в Запорожской области: захватчики готовят заведение к открытию

Враг «национализировал» пиццерию в Запорожской области: захватчики готовят заведение к открытию

Во временно оккупированном Бердянске оккупационные власти и коллаборанты продолжают присваивать имущество предпринимателей, которые отказались сотрудничать с захватчиками и выехали на подконтрольную Украине территорию. На днях стало известно, что оккупанты «национализировали» пиццерию.

Об этом сообщает «Бердянск Сейчас» со ссылкой на пост заведения в социальной сети.

«Проект «DeMore» стал жертвой преступления, а его будущее сейчас в руках преступников, которые готовят его к открытию без нашего согласия», — говорится в сообщении.

По словам владельца пиццерии, «инициативные предприниматели», присвоившие их заведение, причастны к захвату еще нескольких топовых ресторанов города. О ком именно идет речь, в сообщении не указано.

Владельцы заведения принимают все меры по фиксации преступления и предоставлению ему справедливой правовой оценки.

«Просим вас обратить внимание на то, что любой проект с нашим брендом за пределами украинской юрисдикции недействителен и незаконен. Мы знаем, что с деоккупацией все имущество вернется к их владельцам, а все причастные к преступлениям понесут ответственность», — отмечает владелец заведения.

Вывезли медицинское оборудование и захватили помещение: в Запорожской области российские оккупанты «национализировали» медцентр.


Читайте также:

Захватчики продолжают «национализацию»: оккупационная власть Запорожской области присвоила университеты.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0