USD: EUR:
... в Запорожье
Враг «национализировал» очередное заведение в Запорожской области и объявил о его открытии

Враг «национализировал» очередное заведение в Запорожской области и объявил о его открытии

На временно оккупированных территориях Запорожской области российские захватчики продолжают «национализировать» бизнес тех, кто не согласился с ними сотрудничать. В Мелитополе оккупанты объявили об открытии «Boulangerie» — очередного захваченного кафе.

Об этом сообщила владелица заведения Ульяна Симоненко.

«Планируют «распахивать двери их! красивого заведения». На этой фразе я даже икнула. Потому как вспомнила муки выбора кафеля, перезаказы багетов и фризов на стены, бесконечные перечертежи барной стойки, выбор правильного оттенка жёлтого для неё, колировка кофемашины, мною вручную отрисованная картина Ван Гога на всю стену и ещё сто тысяч мелочей в заведении. Оттачивание всех техкарт, создание до мелочей идеальной линии изготовления десертов. Заведения, в котором я была Шефом», — пишет Ульяна.

До войны Ульяна была архитектором, развивала семейный бизнес — кондитерскую и цветочный магазин. Кафе семья Ульяны открыла еще в 2019 году.

После полномасштабного вторжения девушка с семьей какое-то время оставалась в родном городе, но потом пришлось выехать из Мелитополя, поскольку ее мама нуждалась в лечении, а найти необходимые лекарства в оккупированном городе было невозможно.

Владелица заведения уверена, что после деоккупации города каждому достанется то, на что он действительно заслуживает.

 «А ваш мелкий покос (мелкий, потому как сделать действительно качественный и прибыльный бизнес-процесс у вас не хватит ума на такой площади, я-то в этом точно понимаю), всего лишь временное явление. Которое будет вспоминаться как дурной сон», — написала Ульяна Симоненко. 

Враг «национализировал» пиццерию в Запорожской области: захватчики готовят заведение к открытию.


Читайте также:

Вывезли медицинское оборудование и захватили помещение: в Запорожской области российские оккупанты «национализировали» медцентр.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0