USD: EUR:
... в Запорожье
Воспитательница нелегального детсада задушила подушкой годовалую девочку, – ВИДЕО

Воспитательница нелегального детсада задушила подушкой годовалую девочку, – ВИДЕО

В Запорожье владелице нелегального детского сада сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства ребенка.

Об этом сообщают в областном управлении полиции.

Как уже писал «Первый Запорожский», 29 мая около 9 утра мать девочки привела ее к жительнице улицы Авраменко, владелице нелегального детского сада, и оставила для ухода.

Через час медики скорой помощи констатировали смерть годовалой девочки в результате закрытия дыхательных путей желудочным содержимым.

Досудебное следствие установило, что 51-летняя женщина организовала в собственной трехкомнатной квартире нелегальный детский сад, не имея на это разрешительных документов, и размещала объявления о своих услугах в интернете.

Видеозапись с камер наблюдения доказали причастность владелицы нелегального детского сада к совершению особо тяжкого умышленного преступления.

На видео видно, что женщина завязала на лице ребенка подушку и оставила ее без внимания. Об этом говорит видеозапись, которую опубликовал адвокат родителей погибшей девочки Теймур Мамедов. Напомним, девочка погибла, задохнувшись рвотой.

https://www.facebook.com/teymur.mamedov.737/videos/3187554784706232/

Вчера, 4 июня, правоохранители вручили женщине уведомление о подозрении в совершении умышленного убийства малолетнего ребенк.  В суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

По факту смерти ребенка было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В Запорожской области еще один человек скончался от коронавируса


Читaйте тaкже:

В Запорожье в нелегальном детсаду умер годовалый ребенок: стали известны подробности, – ВИДЕО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0