USD: EUR:
... в Запорожье
Военная техника, дроны и вооруженные россияне: в оккупированном Бердянске враг устроил массовые обыски

Военная техника, дроны и вооруженные россияне: в оккупированном Бердянске враг устроил массовые обыски

Во временно оккупированном Бердянске российские военные оцепили один из микрорайонов города и проводят массовые обыски. Свои действия они объясняют поиском «насильника».

Об этом сообщает Brd24.

Днями российские пропагандистские СМИ сообщили о розыске мужчины за тройное убийство и изнасилование несовершеннолетней. Якобы, 44-летний Андрей Середа тайно проник в частное домовладение и с особой жестокостью совершил убийство семейной пары. 

«В отношении их несовершеннолетней дочери разыскиваемым совершены насильственные действия сексуального характера и последующее убийство», — сообщали пропагандисты.

Однако местные жители сообщают, что о таком убийстве в городе никто не знает и подозревают, что российские оккупанты ищут данного мужчину из-за подрыва машины с 4 сотрудниками ФСБ.

Сегодня, 26 октября, жители оккупированного курортного города сообщили, что российские военные оцепили микрорайон и устроили тотальные обыски на РТС. Перекрыты улицы Серафимовича, Демьяна Бедного, Леси Украинки, Фестивальной. У каждой группы военных фотографии подозреваемых.

«Куча военной техники, вооруженных россиян проводят обыски в частных домовладениях жителей микрорайона РТС. По свидетельству бердянцев, оккупанты привлекли дроны. Заходят в каждый дом и спрашивают информацию о подозреваемом в «изнасиловании и убийстве семьи», — говорится в сообщении.

Местные жители связывают усиленные меры военных и историю об «изнасиловании и убийстве» с подрывом сотрудников ФСБ в микрорайоне Колония. По мнению бердянцев оккупанты придумали историю об убийце и насильнике, чтобы запугать местных и заставить их выдать информацию о подозреваемом и объяснить усиленные розыскные меры.

Как ранее сообщал «Первый Запорожский», 23 октября на улице Мичурина вблизи гостиницы Jasmin Guest-House, где ФСБ-шники обустроили свой тайник, прогремел взрыв. Подорвали машину, в которой были 4 сотрудника ФСБ, в том числе российский военный преступник, совершавший зверские пытки над украинцами. После взрыва представители российских спецслужб немедленно перебазировались, а гауляйтер Евгений Балицкий увеличил комендантский час с 21:00 до 5:00.

Враг ввел целую сеть пыточных в оккупированном Энергодаре.


Читайте также:

Из-за недостатка продуктов оккупанты грабят фермерские хозяйства в Запорожской.

области.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0