USD: EUR:
... в Запорожье
Водителем квадроцикла, совершившим смертельную аварию, был пьяный военный

Водителем квадроцикла, совершившим смертельную аварию, был пьяный военный

Смертельное ДТП произошло еще летом в Запорожье при выезде на трассу Харьков — Симферополь. Но дело в суд передали лишь сейчас

Военная прокуратура Запорожского гарнизона направила в суд обвинительный акт в отношении военнослужащего, который во время управления транспортным средством допустил нарушение правил безопасности дорожного движения в результате чего было вызвано смерть потерпевшему. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Авария произошла 2 августа 2019 года. Как мы писали ранее, нa перекрестке между трaссой Харьков — Симферополь и улицей Техникумовской в Коммунaрском рaйоне Зaпорожья, 47-летний водитель квaдроциклa Forte столкулся  с aвтомобилем Hyundai Tucson. В результате аварии погиб 50-летний пассажир квадроцикла.

Водителем квадроцикла оказался военнослужащий одной из воинских частей Запорожья, старший сержант по контракту Г. Он в состоянии алкогольного опьянения сел за руль квадроцикла без номерных знаков и, не убедившись в безопасности дорожного движения, пытался выехать на трассу.


Читайте также:

В Мелитополе офицера осудили за неразборчивый почерк

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

Подписывайтесь на «Первый Запорожский» в Instagram!

0