USD: EUR:
... в Запорожье
Власти Запорожья усиливают оборону: в городе планируют установить дополнительные камеры видеонаблюдения

Власти Запорожья усиливают оборону: в городе планируют установить дополнительные камеры видеонаблюдения

Кроме строительства фортификационных и защитных сооружений, местные власти также планируют установить дополнительные камеры видеонаблюдения в Запорожье. Сейчас областные власти ведут переговоры с Министерством внутренних дел и управлением Национальной полиции относительно данного вопроса.

По словам главы Запорожской областной военной администрации Ивана Федорова, это необходимо, чтобы уменьшить количество преступлений в областном центре и поможет в поисках злоумышленников.

«Искать злоумышленника может быть в десятки раз проще, если в Запорожье установят достаточное количество камер видеонаблюдения, которые будут не только мониторить, но и вести аналитику. Современные технологии это точно позволяют», – сказал Федоров.

Также в Запорожье проведут инвентаризацию абсолютно всех укрытий, в том числе в школах, медицинских учреждениях, социальных учреждениях и так далее.

«Мы должны обеспечить людям возможность найти себе безопасное место для пребывания во время воздушных тревог, — отметил глава ОВА. — Также есть еще большое количество вещей, которые мы будем делать совместно с военными. Но это закрытая информация».

В Запорожье и области планируют построить школы безопасности нового поколения


Читайте также:

На оккупированной территории Запорожской области стало больше камер наблюдения

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0